예약하기
CHANSAEM RURAL EXPERIENCE PROGRAM MAKE A RESERVATION

체험관련 문의사항입니다.

야옹 2019.06.10 22:34 조회 수 : 906

안녕하세요.

저는 대전 대덕구 민들레 의료복지사회적협동조합에서 일하는 박지영이라고 합니다. 

저희 병원에서 공동육아 모임을 하고 있는데, 유아-초등 저학년 아이들 찬샘마을에서 체험을 시켜주고 싶습니다.

그런데 저희 모임이 대덕구에서 하는 프로젝트 사업에서 지원을 받고 있어 비용의 일부를 구청사업비로 써야한답니다. 

그래서 일부는 구청사업비로, 나머지 금액은 개인이 결제하는 형식으로 해야해요.

계좌이체가 두번 들어가는 것이죠. 이런 형식으로 가능하신지 궁금합니다.

또하나는 마찬가지로 이 프로젝트 사업 때문에 대표님의 간단한 이력서와 신분증 사본, 통증사본이 필요해요.

혹시 해주실 수 있나 궁금합니다. 

가능하다고 하시면 날짜 잡고 다시 말씀드릴게요. 

어렵고 귀찮은 부탁이지만 긍정적으로 생각해주시면 정말 감사할 것 같습니다. 

허락해주신다면 자주 체험할 수 있을것 같아요. 

미리 감사합니다. ^^

© k2s0o1d6e0s8i2g7n. ALL RIGHTS RESERVED.